动态公告

中心要闻
当前位置:首页 > 中心要闻

省社科联下发文件,我中心在新一轮基地遴选中胜出

2017-11-01  点击:[]

 

近日,省社科联发布浙社科规[2017]26号文件,公告新一轮浙江省哲学社会科学重点研究基地遴选结果:

 

经过省社科联组织多轮专家组评审,对自2006年以来分批建立建设的约30家省哲学社会科学重点研究基地进行推倒重来的新一轮遴选,成功胜出的有浙江大学宋学研究中心、浙江师范大学江南文化研究中心、浙江省区域经济开放与发展研究中心等6家基地,我中心为6家成功胜出的基地之一。

 

同时,浙江省历史文化研究中心、浙江省海洋文化与经济研究中心、浙江省科学发展观与浙江发展研究中心等4家基地被直接撤销; 浙江省南宋史研究中心、浙江省民国浙江史研究中心、浙江省中国特色社会主义理论研究中心等19家基地在本轮遴选中参与申报但未入选,或者未参与本轮遴选申报,在作出新的建设承诺后,保留两年省哲社重点研究基地资质。

 

我中心从去年底开始积极参与新一轮基地遴选,在学校主要领导的关怀指导下,在其他分管校领导的直接帮助下,在各有关学院及省内外专家的支持下,进行了长时间酝酿和多方面调研,申报书经过20轮修改。本次基地遴选我中心再次胜出,也为我校越文化研究事业的继续推进奠定了坚实基础。

 

上一条:我中心承办2017绍兴“文化创新与城市发展”论坛暨“鲁迅与新文学”国际学术研讨会,省、市有关部门领导和校党委书记汪俊昌出席致辞
下一条:我中心举行十九大精神学习座谈会

返回

  • 地址:浙江省绍兴市越城区城南大道900号南山校区13号楼2楼 | 联系电话:0575-88341849 | 邮编:312000 | 邮箱:yuewh@usx.edu.cn
    版权所有:中国越文化 绍兴文理学院越文化研究中心 | 浙ICP备06011068号 |技术支持:海马科技