动态公告

中心要闻
当前位置:首页 > 中心要闻

我中心兼职研究人员对策要报获省委书记车俊批示

2017-12-05  点击:[]

       日前,我中心兼职副研究员陈福喜完成的对策要报《“红船精神”亟待“深研究”和“广弘扬”》,经省社科联编入《浙江社科要报》第90期,上报省领导参阅。省委书记车俊于 11 15 就此向省委常委、宣传部长葛慧君等作出重要批示。

       该文通过分析“红船精神”研究传播存在的问题,提出了强化“红船精神”研究弘扬的总体谋划、打造“红船精神”研究学术高地、创新“红船精神”弘扬方式等多种推进“红船精神”“深研究”和“广弘扬”的对策建议。在全国上下迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮之际,深入学习贯彻习近平同志关于“红船精神”的重要论述和新一届中央领导集体瞻仰南湖红船时习近平同志关于“结合时代特点大力弘扬红船精神”的最新讲话精神,对“红船精神”进行“深研究”和“广弘扬”,对于助力我省“两个高水平”建设,谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章具有十分重要的意义。  


 

上一条:“越文化研究学术沙龙”第九讲成功举办,我中心青年博士崔冶担任主讲人
下一条:我中心专家出席《绍兴学刊》刊评会

返回

  • 地址:浙江省绍兴市越城区城南大道900号南山校区13号楼2楼 | 联系电话:0575-88341849 | 邮编:312000 | 邮箱:yuewh@usx.edu.cn
    版权所有:中国越文化 绍兴文理学院越文化研究中心 | 浙ICP备06011068号 |技术支持:海马科技