动态公告

中心要闻
当前位置:首页 > 中心要闻

绍兴市社科联副主席柳巨波一行来我中心考察调研

2018-03-09  点击:[]

       3月8日下午,绍兴市社科联副主席柳巨波,副局长级党组成员叶红军,科研处处长张恬一行到我中心指导调研。
       我中心执行主任潘承玉教授率同中心工作人员对柳巨波主席一行表示热烈欢迎。随后,潘承玉教授向柳巨波主席一行介绍了越文化研究院2017年工作情况和2018年的工作重点。
       市社科联柳巨波副主席对越文化研究中心在2017年获批新一轮浙江省哲学社会科学重点研究基地表示热烈祝贺。他表示,双方在过去一年合作取得良好社会反响的基础上,2018年将继续开展深度合作,共同推动绍兴市哲学社会科学的研究和发展。潘承玉教授表示越文化研究中心作为绍兴市哲学社会科学研究基地将认真发挥好带头兵的作用,在2018年积极配合市社科联做好基地工作。双方就2018年合作达成共识并展开了深入、细致的交流。
 

上一条:2018年绍兴市社科科研工作座谈会召开
下一条:阳明心学论坛暨《王阳明年谱长编》研讨会在杭州召开

返回

  • 地址:浙江省绍兴市越城区城南大道900号南山校区13号楼2楼 | 联系电话:0575-88341849 | 邮编:312000 | 邮箱:yuewh@usx.edu.cn
    版权所有:中国越文化 绍兴文理学院越文化研究中心 | 浙ICP备06011068号 |技术支持:海马科技