交流合作
当前位置:首页 > 交流合作

市志办主任何云伟来我院考察交流

2015-09-21  点击:[]

    9月16日上午,市地方志编纂委员会办公室(中共绍兴市委党史研究室)主任何云伟一行来我院考察交流。

   在座谈会上,何云伟主任首先听取了我院执行院长潘承玉教授就我院近年的一些研究和工作进展情况所作的介绍汇报。作为省社科重点基地,我院近年来组织实施了多批次省社科规划基地课题,成功培育了相当一批国家社科基金项目和教育部人文社科项目,在权威刊物发表论文百余篇、出版优秀课题专著30多部,获得浙江省哲学社会科学优秀成果奖一等奖、浙江省高等学校科研成果奖一等奖、浙江省社科联社科研究优秀成果一等奖等各种奖项近20人次,还积极参与了一些省、市重大文化工程建设。

   何主任对我院近年取得的多方面成就表示由衷祝贺,表达了寻求两单位今后多加强联系、展开学术合作的愿望。他还特别介绍了正在紧锣密鼓组织进行的《绍兴市志》二轮修志的基本情况,期待我院能参与其中,积极发挥省重点基地对市方志编纂的支持支撑作用。双方就其中越文化部分的编撰进行了积极探讨。 

上一条:我中心赴杭州湘湖(白马湖)研究院考察交流
下一条:北京南花越剧团牛春庆先生一行到我院访问交流

返回

  • 地址:浙江省绍兴市越城区城南大道900号南山校区13号楼2楼 | 联系电话:0575-88341849 | 邮编:312000 | 邮箱:yuewh@usx.edu.cn
    版权所有:中国越文化 绍兴文理学院越文化研究中心 | 浙ICP备06011068号 |技术支持:海马科技