交流合作
当前位置:首页 > 交流合作

浙江农业商贸职业学院副院长童铧彬一行到我中心考察交流

2018-11-22  点击:[]

       11月22日上午,浙江农业商贸职业学院党委委员、副院长童铧彬、科研处处长王伟杰一行,在校人文社科处副处长王华锋陪同下,来我中心考察交流。中心执行主任潘承玉率工作人员热情接待了来访客人。
       童铧彬副院长一行首先参观了中心成果陈列室、研讨室及资料室,对我中心产出大量优秀成果表示了肯定。在随后举行的座谈中,童院长简要介绍了浙江农业商贸职业学院及所属绍兴市“三农”问题研究中心等科研平台的发展情况,希望就完善平台建设、提高科研水平等问题向我中心学习经验。
       潘承玉教授向客人简要介绍了中心发展历史,特别是学校举全校之力推动平台发展的体制机制,以及在此基础上,中心服务学校、地方文化建设及整个学术界的一些经验。他也就对方提出的激发兼职研究员科研积极性及省哲社重点基地规划课题申报等问题作出了解答。
       双方还就合作开展绍兴物态文化研究展开了交流。  

 

 

上一条:嘉兴学院红船精神研究中心到我中心考察交流
下一条:我中心积极参加“浙学论坛:浙学•新时代的文化思考”学术研讨会

返回

  • 地址:浙江省绍兴市越城区城南大道900号南山校区13号楼2楼 | 联系电话:0575-88341849 | 邮编:312000 | 邮箱:yuewh@usx.edu.cn
    版权所有:中国越文化 绍兴文理学院越文化研究中心 | 浙ICP备06011068号 |技术支持:海马科技