媒体宣传
当前位置:首页 > 媒体宣传

《中国社会科学报》发表书评赞誉我中心研究成果

2017-05-22  点击:[]

       近日,《中国社会科学报》在书品版“区域传珍”栏发表了书评——《董玘研究:弘扬乡邦名人文化》。这篇出自同行老专家之手的署名文章高度评价了我中心钱汝平博士专著《董玘研究》一书中体现出的不虚美、不贬抑、不为尊者讳的秉笔直书精神和细密严谨的文献考证功夫,指出在研究地方文化已成为一种学术潮流的今天,该书的出版对于弘扬乡邦名人文化、促进地方文化建设具有重要的意义。
       董玘(1483—1546),字文玉,号中峰,浙江会稽人,明代中期知名理学家、文学家、史学家。《董玘研究》就是对董玘生平仕履和学术贡献展开全面研究的著作,是我中心钱汝平博士完成的基地内部课题成果。全书25万字,2016年7月由上海交通大学出版社出版。
 


下一条:专家研讨“鲁迅研究”

返回

  • 地址:浙江省绍兴市越城区城南大道900号南山校区13号楼2楼 | 联系电话:0575-88341849 | 邮编:312000 | 邮箱:yuewh@usx.edu.cn
    版权所有:中国越文化 绍兴文理学院越文化研究中心 | 浙ICP备06011068号 |技术支持:海马科技